В условиях современной жизни очень часто происходит так, что у нас не хватает времени на какие-то домашние дела. В таком случае мы либо откладываем их на потом, либо вовсе не занимаемся ими. Одной из таких рутин является стирка. Даже если у Вас есть автоматическая стиральная машина, всё равно на процесс стирки необходимо потратить достаточно немало времени, особенно, если грязных вещей скопилось много. Компания LG постаралась решить эту проблему и ещё в 2015 году представила нам технологию, благодаря которой мы можем забыть о проблеме нехватки времени для стирки большого количества вещей. Данная технологическая инновация называется Twin Wash.

Суть данной технологии состоит в том, что обыкновенная автоматическая стиральная машина обладает сразу двумя барабанами для стирки. Один из них основной имеет большую загрузку, а второй дополнительный с меньшей загрузкой для стирки деликатных или слабозагрязнённых вещей. И хотя подобная технология была представлена ещё в 2015 году, для украинского рынка стиральная машина Twin Wash может стать доступной лишь в 2017 году. Уместна она будет в большинстве случаев для больших семей, ведь общая её загрузка составляет 20,5 кг. Основной барабан сможет вместить в себя до 17 кг белья, а дополнительный, который расположен сразу под основным – 3,5 кг. Из-за большой загрузки стиральная машина LG Twin Wash обладает и немалыми габаритами, её ширина составляет 70 см, глубина – 83,5 см, а высота составляет 99 см.

Главной особенностью Twin Wash является второй барабан, который способен работать одновременно с основным. Для этого он оснащён собственной панелью управления, которая позволит задавать необходимые программы для стирки. Кроме второго барабана данная стиральная машина оснащена технологией Smart ThinQ, которая даёт возможность управлять процессом стирки непосредственно с Вашего смартфона. Так же Вы сможете отслеживать уровень расхода электроэнергии и добавлять новые циклы стирки в ходе эксплуатации стиральной машины LG Twin Wash.

На данный момент технологией «двойной» стирки занимаются два производителя LG и Haier. Тем не менее, для украинского рынка более перспективным выглядит вариант от компании LG. И в том случае, если LG Twin Wash возымеет спрос и народную популярность, наверняка мы увидим ещё не одну модель с двумя барабанами и, скорее всего, не только от компании LG. Перспективные и неординарные технологии очень часто перенимают и другие производители, дополняя их собственными доработками. Однако будет ли стиральная машина Twin Wash популярна среди потребителей, мы узнаем лишь в новом 2017 году.

Комментарии запрещены.

Улица Плеханова 12А,
Днепропетровск, Днепропетровская область
Украина

Аксессуары