Все более популярными стают лазерные уровни с разверткой на 360° и не мудрено ведь такие приборы гораздо практичнее в работе, т.е. те же задачи с таким нивелиром выполняются быстрее и качественнее, а почему так происходит, мы предлагаем Вам разобраться на примере лазерного нивелира KACKAD 360X-IP.

Лазерный уровень KACKAD 360X-IP является ярким представителем функциональных приборов с уникальными возможностями! Главное отличие прибора состоит в том, что он строит плоскость на 360 градусов, т.е. по всему периметру помещения, и при этом нет необходимости прибор поворачивать или перемещать.

При этом нивелир KACKAD 360X-IP полностью автоматический, он сам в течении считанных секунд устанавливается в ноль и не требует дополнительных подстроек, юстировок и прочих манипуляций перед началом работы. Вы просто включаете прибор, разблокировав его маятник, и прибор готов выполнять любые задачи!

Важным практическим фактором является то, что нивелиры серии IP в ассортименте компании, как и рассматриваемая нами модель KACKAD 360X-IP, имеет улучшенный тип корпуса с защитой по классу IP-54. Это позволяет выполнять работы лазерным нивелиром в условиях стройки, т.е. пыли, влаги, брызг и прочих рабочих моментов.

Немаловажным фактором является также то, что лазерный нивелиры KACKAD 360X-IP построены на высокоточных лазерных диодах QSI (Корея), которые имеют значительно больший ресурс работы, при этом линии более яркие, контрастные и обеспечивают необходимую точность. Допустимая погрешность прибора не превышает 0.3 мм/м, что не уступает конкурентам, а по сравнению со многими существенно лучше.

Больше всего функциональность лазерного нивелира KACKAD 360X-IP оценят те, кто работает с горизонтальными плоскостями (потолками, полами и др.). но также такой прибор будет актуален для тех, кто занимается отделкой и необходимо работать одновременно с несколькими перегородками или стенами. Рассмотрим все функциональные преимущества прибора:

  • полная горизонтальная плоскость 360° для максимального комфорта при работе с полами и потолками;
  • вертикальна плоскость 120° градусов для работы с перегородками любой сложности при построении гипсокартонных и каркасных конструкций, также проецируется на пол и частично на потолок;
  • 100% автонивелирование с минимальным временем установки благодаря маятнику с магнитным демпфером;
  • наличие 2-х излучателей позволяют строить одновременно или по отдельности вертикаль и горизонталь 360° для максимального срока службы прибора и батарей питания;
  • +50% яркости луча по сравнению с конкурентными моделями, а также толщина линии в 1,0-1,5 мм на расстоянии до 7-10 м;
  • защита от пыли и влажности по классу IP-54;
  • посадка 1/4” для установки на телескопические штативы и штанги профессионального класса;
  • блокирование маятникового механизма для построения наклонных проекций, а также транспортировки, хранения и переноски лазерного уровня;
  • сигнализация отклонения от вертикальной / горизонтальной плоскости звуковая и визуальная;
  • работа как на обычных батарейках, так и на аккумуляторах перезаряжаемого типа АА 1,5В или от блока питания.

При всех преимуществах прибора важно также отметить его привлекательную цену. На сегодняшний день лазерный уровень KACKAD 360X-IP стоит около 100 дол., что существенно привлекательнее, чем похожие модели у конкурентов. Также немаловажно отметить, что компания КАСКАД предоставляет официальное гарантийное обслуживание в Украине на все модели нивелиров и дальномеров, при этом в течение всего срока диагностика, юстировка и калибровка осуществляется бесплатно по программе Расширенная гарантия.

Обратите внимание, что на сегодняшний день линейка KACKAD 360X-IP включает базовый комплект, а также расширенные комплектации с телескопическим штативом, распорной штангой до 3.2 метра, зарядным устройством и аккумуляторами для работы автономно и экономно, или магнитным держателем.

Любой комплект Вы всегда можете заказать в нашем каталоге с бесплатной доставкой по всей Украине!

Комментарии запрещены.

Улица Плеханова 12А,
Днепропетровск, Днепропетровская область
Украина

Аксессуары