От того, насколько правильно выбран дизайн межкомнатных дверей на сайте https://superdveri.ua/, зависит общий дизайн помещения. Они способны как приумножить эффект стилевого восприятия, так и свести все старания дизайнера на нет. Поэтому они должны максимально соответствовать убранству квартиры. И если интерьер помещения выполнен в классическом стиле, то и двери должны иметь классические пропорции. Авангардный стиль предполагает оригинальной и необычной формы двери.

Сегодня разнообразие межкомнатных дверей позволяет подобрать их практически под любой стиль интерьера. Среди образцов дверей на рынке большим спросом пользуются двери в форме арок, прекрасно вписывающиеся в комнаты с арочными сводами. Также спросом пользуются деревянные двери со стеклянными вставками. Их конфигурация необычна и имеет множество вариация. Стекла для этих дверей представлены в широком ассортименте: матовые, рифлёные, «морозный узор», цветные, зеркальные.

И последние стали самыми востребованными. Ведь двери с цветными стеклянными витражами являются самостоятельными высокохудожественными элементами интерьера. Они изысканы и являются дополнительным источником света.

Поверхность глухих дверей рифлёная или гладкая. Дизайнеры ежедневно создают новые формы и рисунки в виде углублений, рельефных выпуклостей и вогнутостей, нанесенных на дверное полотно.

Межкомнатные двери могут быть изготовлены из легких панелей, ценных пород древесины, пластика, ДВП, ДСП, фанеры и т.д. Их цветовая гамма также даёт огромные возможности для выбора. Также следует обратить внимание и на фурнитуру. Всевозможные дверные ручки и петли не должны всем своим внешним видом противоречить дизайну помещения. И порой эти, как кажется на первый взгляд, незначительные детали, являются завершающим штрихом дизайна помещения.

Комментарии запрещены.

Улица Плеханова 12А,
Днепропетровск, Днепропетровская область
Украина

Аксессуары