Поддержка Wi-Fi с MP4

Встроенный модуль Wi-Fi позволяет без усилий передавать ваши видеоролики на сайты социальных сетей и просматривать видео на DNLA-сертифицированных телевизорах и устройствах с ОС iOS. Поддержка формата MP4 гарантирует быструю передачу HD-фильмов.

Матрица Canon HD CMOS PRO

Матрица HD CMOS PRO разработана и создана Canon для профессиональных видеокамер. Светочувствительная область увеличена на 160% по сравнению с большинством CMOS-матриц, что обеспечивает более широкий динамический диапазон и повышает эффективность в условиях низкой освещенности.

Оптический зум с интеллектуальным стабилизатором изображения

Интеллектуальный стабилизатор изображения является идеальным решением, которое предотвращает размытость изображения из-за сотрясения камеры при съемке. Он автоматически подстраивает оптический стабилизатор изображения под условия съемки одного из 4 режимов, компенсируя дрожание камеры для уменьшения размытости объекта. Интеллектуальный стабилизатор обеспечивает четкое, детализированное изображение в любой ситуации, позволяя сосредоточиться на съемке.

Выбор аудиосцен

Легко добиться превосходного звука с помощью выбора аудиосцен и высокочувствительного встроенного зуммикрофона. Просто выберите один из пяти режимов сцены, и настройки аудио будут автоматически оптимизированы.

HD-видеообъектив Canon

Высококачественный HD-видеообъектив Canon с 10-кратным оптическим зумом оснащен ирисовой диафрагмой, обеспечивающей мягкое размытие фона.

Сохранение напрямую на внешний жесткий диск

Копируйте видео прямо со встроенной памяти или карты SDXC на внешний жесткий диск. Просто следуйте экранным инструкциям для быстрого сохранения.

Объем памяти 8 ГБ, разъем для карты памяти SDXC

Встроенная флэш-память объемом 8 ГБ позволяет записать более 3 часов видео в формате Full HD. Продолжительность записи еще больше при использовании карты памяти SDXC.

Комментарии запрещены.