Каждый ответственный автовладелец вдумчиво и щепетильно подходит к выбору моторного масла. Смазочные материалы должны обладать большим спектром положительных качеств. Но не все производители готовы предложить подобные составы. Бренд Elf — хороший пример ответственного отношения.

моторное масло Elf

Особенности продукции бренда

Но чем так привлекательны моторные масла этого бренда? Торговая марка относится к корпорации Total. Особенность известной компании Elf заключается в том, что свою продукцию она разрабатывает, находясь в тесном тандеме с разными знаменитыми автоконцернами. В основе производства лежат последние научные разработки. Заводы бренда оснащены высокотехнологичными устройствами. Потому за полвека своего существования торговая марка добилась заметных результатов. Сейчас она выступает одним из ведущих лидеров в своем направлении.

Но каковы же основные особенности продукции «Эльф»? Явное преимущество бренда — широкий ассортимент смазочных материалов. Продукция производителя ориентирована:

  • на моторы с прямым впрыском;
  • бензиновые двигатели;
  • дизельные установки;
  • системы с турбонаддувом.

Выпускается моторное масло elf для легковых авто. Но в ассортименте торговой марки есть продукты и для грузовых транспортных средств.

Особенность составов заключается в том, что они отлично проявляют себя в экстремальных условиях. Это доказывают многочисленные тестовые испытания и практика. Сотрудничество с автомобильным концерном Renault позволило бренду провести тестирование смазок на соревнованиях. В рамках проведения «Формулы-1» представители компании смогли получить полезную информацию о поведении продукта в сложных ситуациях.

Основные преимущества масел

Львиная доля продукции в линейках Elf отводится всесезонным смазочным жидкостям. Но определиться с выбором конкретного решения несложно. Канистры с продукцией бренда поступают в продажу с полным информационным сопровождением. На тарах отмечены рекомендуемые допуски.

Среди прочих особенностей моторных масел «Эльф» отмечаются высокие эксплуатационные свойства. Продукт сохраняет свои первоначальные показатели до даты, когда нужно производить замену. Благодаря применению смазочных смесей Elf можно не только увеличить сроки перезаливки состава, но и сократить расход топлива.

Еще одно преимущество смазочных средств Elf — их высокая экологичность. Этот показатель крайне важен в сегодняшних условиях и высоко ценится ответственными автовладельцами.

Комментарии запрещены.