Существует ли особая специфика работ, которая отличает ремонт ультрабуков от аналогичных восстановительных процедур для другой компьютерной техники? Если посмотреть на устройство любого сверхтонкого ноутбука, то невольно задаешься вопросом, а как там все помещается. Стандарты в этой сфере задала компания Apple, выпустив первый macbook. И с тех пор каждый производитель стремится максимально уменьшить толщину своей продукции. Это не простая дань моде, пользователю действительно удобнее работать с таким устройством, чем со стандартным ноутбуком. Обратная сторона «медали» — повышенная сложность ультрабука. Не каждый мастер возьмется за его ремонт, так как все внутренние компоненты настолько минимизированы, что вызывают определенные проблемы даже у специалистов.

Беря во внимание все большую популярность ультрабуков, наша компания разработала специализированный ремонтный сервис, который учитывает всю специфику внутренней архитектуры устройства и сложную задачу по его ремонту. Для этого наши мастера получили определенные знания, которые в сочетании с практическим опытом позволяют им успешно выполнять все ремонтные работы. Помимо этого, мы применяем самое современное ремонтно-диагностическое оборудование, которое соответствует современным стандартам. Согласно правил и рекомендаций от производителей была выработана следующая схема проведения ремонтных работ:

Комплексный и максимально полный анализ работы всех систем устройства, поиск причин неисправностей и их проверка на возможность ремонта. Составление профессионального плана проведения восстановительных работ, включающего в себя все необходимые для этого процедуры.

Несмотря на свою кажущуюся простоту выполнения, каждый из вышеперечисленных пунктов требует внимательного и ответственного отношения к выполнению.

Немаловажным фактором в работе нашей компании является сервисная часть, которая включает в себя целый комплекс дополнительных услуг. Каждая из них призвана сделать для клиента процедуру ремонта максимально комфортной и эффективной. Ключевой для нас является информативная поддержка и возможность выезда специалиста на дом к заказчику.

Сделать недорогой и качественный ремонт ультрабука на дому можно лишь применив все мобильные средства и методы. Для этого каждый из наших мастеров имеет в своем распоряжении последние новинки ремонтной техники — инструменты, оборудование и дополнительные комплектующие. Все это позволяет нам выполнять практически все виды ремонта, а в частности:

Восстановительные работы с устройством после его механического повреждения или попадания воды. Замена и диагностика экрана ультрабука. Установка нового блока клавиатуры и TouchPad. Профилактические работы — чистка внутренних элементов от пыли. Это лишь небольшая часть услуг, которые чаще всего требуются для восстановления работоспособности ультрабуков.

Цены и стоимость на ремонт ультрабуков

Определить цены и стоимость на ремонт ультрабуков довольно сложно. На эти факторы влияют множество параметров, среди которых такие являются определяющими:

Модель ультрабука. Степень неисправности. Она же определяет трудоемкость ремонта. Стоимость заменяемых комплектующих. В некоторых устройствах можно устанавливать как оригинальные запчасти https://Zeto.ua/ , так и их не менее качественные аналоги.

Но даже при максимальном значении каждого из параметров стоимость ремонта будет приемлемой и доступной для владельца любого неисправного ультрабука.

Комментарии запрещены.

Улица Плеханова 12А,
Днепропетровск, Днепропетровская область
Украина