Сложно представить кухонный интерьер без изобилия бытовой техники, упрощающей жизнь. Кухня должна быть оборудована всем необходимым для комфортной готовки. Наряду с практичностью техники очень ценится стильный дизайн. Обустройство кухни — это масштабный и трудоемкий процесс. Особенно когда хочется найти качественный товар по разумной цене. «АШАН» поможет решить эту задачу простым и удобным способом. В гипермаркете найдется практически все: от сушилки для посуды до встроенной посудомоечной машины.

Обустраивая кухню, начните с бытовой техники. Ведь мебель можно потом изготовить под заказ и подобрать необходимые размеры, цвет, форму.

Прежде всего, определитесь с типом кухни. Она может быть со встроенной бытовой техникой или отдельностоящей. Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки. Так, встроенная бытовая техника экономит место, выглядит гармонично и аккуратно. Зато отдельностоящую проще переставить или заменить. С ней у вас появляется возможность создать оригинальный дизайн.

Выбирая вытяжку, обратите внимание на ее мощность. Средняя производительность составляет от 650 до 1000 куб. м/час. Плиту можно поставить индукционную, газовую или выбрать комбинированный вариант (с газовыми и электрическими конфорками). Заботу о чистоте тарелок и кружек возьмет на себя посудомоечная машина, а продукты свободно разместятся в большом холодильнике.

Если вы не знаете, что лучше выбрать, или хотите получить больше информации о товаре, обратитесь к консультантам. В гипермаркете работают квалифицированные специалисты, которые с радостью помогут советом. Сотрудники проходят специальное обучение и перед началом работы знакомятся с продукцией.

Экономия сил и времени

Определившись с дизайном кухни, приходите в «АШАН». Концепция superstore экономит время покупателей. В одной торговой точке представлен широкий ассортимент бытовой техники, так что вы можете полностью обустроить кухню и создать уникальный стиль. В магазине есть крупная бытовая техника:

встраиваемые и купольные вытяжки;
газовые, электронные, индукционные, комбинированные плиты;
духовки;
посудомоечные и стиральные машины;
холодильники и морозильные камеры;
водонагреватели;
кондиционеры;
обогреватели;
увлажнители и очистители воздуха.

Комментарии запрещены.