Без сомнений, лицевая часть любого Айфона является самой функциональной. Практически все управление мобильной техникой производится через емкостный тачскрин. Ее внутренние элементы надежно защищает задняя крышка. В четвертой модели iPhone она изготовлена из прочного стекла с олеофобным покрытием. Благодаря ему на крышке не остаются отпечатки пальцев и мелкие царапины. Как правило, Айфон 4 и 4S ставят на крышку. Она может быть кастомизированная или оригинальная. У вас есть возможность купить готовую заднюю крышку или сделать заказ на индивидуальное изготовление. В последнем случае придется заплатить немалые деньги.

 

Моддинг задней крышки

 

Если старая крышка износилась или повредилась, ее можно заметить на новую. Красиво смотрятся металлические модели под цвет золота, стали или черного металла. Это и надежно, и стильно. Металлическая крышка отлично защищает технику от падений, ударов и механических повреждений.

 

Еще одна новинка в наше время – кожаная задняя крышка iPhone. В производстве используется как натуральная, так и искусственная кожа. Она может быть окрашена в разные цвета, благодаря чему каждый покупатель может выбрать для себя самую подходящую модель. Конечно же, кожаные модели стоят дороже, но зато и качество у них на порядок выше. iPhone, задняя крышка которого выполнена из натуральной кожи, выглядит стильно и модно, а его части надежно защищены от падения.

 

Очень красиво и оригинально выглядит крышка iPhone, украшенная подсветкой. Это более новые и современные изделия. В данном случае подсветка выполняется в виде надписей, интересных эмблем, гербов и даже логотипов. С ее помощью вы сможете подчеркнуть свой стиль.

 

В продаже можно найти пластиковые задние крышки iPhone, на которые наносится рисунок методом аэрографии. Модели из пластика стоят недорого, за счет этого они стали достаточно распространенными среди молодежи. А разнообразие цветов, рисунков и размеров делает этот выбор еще более привлекательным.

 

В случае если задняя крышка вашего iPhone поцарапалась или разбилась, ее можно легко заменить. Для этого ознакомьтесь с ассортиментом изделий в нашем интернет-магазине. Доставка задних крышек iPhone осуществляется по всей Украине. Их замена производится в течение двух минут. Для этого вам не понадобится помощь специалиста.

Комментарии запрещены.