Встраиваемые варочные панели и духовые шкафы можно приобрести по отдельности, но некоторые производители бытовой техники предлагают встраиваемые комплекты, состоящие из электрической варочной панели и духовки. Встраиваемые комплекты могут состоять из зависимых друг от друга варочной панели и духового шкафа, а могут быть просто собранным комплектом из независимых друг от друга приборов. Большинство производителей предлагают именно второй вариант. Однако по стоимости комплект зависимых приборов, как правило, несколько дешевле, чем составленный из отдельных.

Встраиваемые комплекты бывают не только электрические, но и газо-электрические (варочная панель – газовая, духовка – электрическая). Продаются и полностью газовые встраиваемые комплекты. Однако, приобретая последний, следует помнить, что функционал газовых духовок, по понятным причинам, меньше функционала духовок электрических.

Встраиваемая техника – одно из приоритетных направлений деятельности компании Hansa. Этим объясняется большой выбор встраиваемых комплектов (варочная панель+духовка) Hansa в отечественных online- и offline-магазинах. Об одном из них (новинке) мы далее и расскажем подробнее. Справедливости ради стоит отметить, что зависимые встраиваемые комплекты представляют в России и некоторые другие производители: Kaiser, BEKO.

Hansa Impression BCCM 68466080 – встраиваемый комплект, в который входит зависимая электрическая варочная панель и электрический духовой шкаф. Зависимая варочная панель из этого комплекта интересна тем, что все конфорки у нее – быстрого разогрева (HiLight). Важно и то, что предусмотрена конфорка-гусятница (задняя левая, мощностью до 2 кВт), а также конфорка с двойным полем нагрева (передняя левая, 0,8-1,7 кВт). Все конфорки защищены от перегрева: конструкция варочной панели предусматривает наличие специального термостата, контролирующего температуру конфорок. Если какая-то из них сильно разогреется (больше, чем нужно), варочная панель отключится. Предусмотрена индикация остаточного тепла для каждой конфорки.

Комментарии запрещены.

Улица Плеханова 12А,
Днепропетровск, Днепропетровская область
Украина

Аксессуары