Холодильник – центр притяжения в наших квартирах. В нем всегда есть что-нибудь вкусненькое, чем можно себя побаловать. Как известно, холодильники бывают различных форм-факторов: однокамерные (с морозилкой и без), двухкамерные (с морозилкой снизу и сверху), Side by Side. Надо сказать, что «встройка» представлена в каждой из этих категорий. Так же, как и отдельно стоящие холодильники, встраиваемые отличаются друг от друга не только форм-фактором, но и габаритами – можно выбрать подходящую по размерам модель. Что до технических характеристик, то нельзя сказать, что встраиваемые модели чем-то отличаются от «обычных». Единственное – их немного сложнее устанавливать (просто потому, что их нужно «прятать» в мебель), но это не проблема – специалисты сделают все быстро.

Двухкамерные холодильники с морозилкой снизу – наиболее популярны ныне среди россиян. Встраиваемые – не исключение. Gorenje RKI 41295 – типичный пример двухкамерного встраиваемого холодильника. Отметим, что пластик внутренних поверхностей этого холодильника (в обоих отделениях) изготовлен с использованием антибактериальных технологий (в его состав входят ионы серебра) – это помогает увеличить срок хранения продуктов в холодильнике.

Объем холодильной камеры встраиваемого однокомпрессорного холодильника Gorenje RKI 41295 – 223 л. Размораживание холодильного отделения автоматическое – реализована капельная система. В нем четыре стеклянных полки с пластиковой окантовкой (защищает от перелива определенного количества пролитой жидкости с верхних полок на нижние). Три из четырех полок можно переставлять по высоте. Полки на двери – пластиковые. Их пять штук. Это переставляемые по высоте полки-балконы, верхняя полка – с крышкой. В нижней части отделения – прозрачные пластиковые контейнеры для овощей и фруктов. Есть лоток для 12 яиц. Предусмотрено освещение.

Комментарии запрещены.