Каждый раз люди сталкиваются с различными проблемами и судорожно ищут выход из сложившейся ситуации. Вот так и с проблемой неприятного запаха, который может возникнуть дома или на работе в офисе. Сначала думаешь о том, откуда он появился и может точно также сам и исчезнет, но происходит иначе и даже ситуация усугубляется. Становится невыносимо находиться в помещении, от неприятного запаха обычно начинает болеть голова, и ни о какой дальнейшей работе речи не может быть. А если возникает запах дома, причем совершенно неважно от чего — от подгоревшей плиты, от испорченных продуктов, от домашних животных, особенно собак или котов, то дома находится также тяжело. И вдобавок еще и в гости кто-то придёт или соседи нагрянут неожиданно, может быть очень неловко перед ними за такую атмосферу, а возможно даже и стыдно. Ведь чистота и порядок в доме – это «лицо» каждого хозяина. И после работы, возвращаясь домой хотелось бы отдохнуть после трудного рабочего дня, набраться сил, собраться с мыслями, а не испытывать негативные эмоции, еще больше расстраиваясь из-за неприятного запаха.

В такой, казалось бы, трудной проблеме может помочь одно очень эффективное средство – называется бытовой озонатор воздуха. Он избавит помещение от неприятных запахов раз и навсегда, и при этом, совершенно неважна природа происхождения запаха. Пусть даже это краска, или лак, запах гнили или затхлости озонатор легко справится с этой проблемой. Им можно пользоваться на протяжении длительного времени и забыть о неприятных запахах. Бытовые озонаторы могут устранить абсолютно любой запах.

Сразу возникает мысль: «А как такое возможно? Трудно представить, что он поможет?».На самом деле эта маленькая коробочка верный помощник в доме. Обычно мы стараемся устранить запах поверхностной уборкой помещения, чистим все с помощью химических средств и специальных губок и щеток. А бытовой озонатор действует иначе: при помощи высокого напряжения вырабатывается озон, так называемый легкий газ, который легко проникает в мельчайшие поры любого твердого предмета, тем самым избавляя от запаха и создавая приятную атмосферу в доме.

Во время работы озонатора происходит взаимодействие озона с неприятным запахом и в результате получаются совершенно иные химические соединения, которые не имеют запаха и совершенно безопасны. Именно этими запахами мы потом дышим. Если же причиной неприятного аромата являются микроорганизмы, например, грибок или бактерии, то прибор справится и с ними. Озон действует на оболочку микробов, тем самым разрушая её и вредный микроорганизм погибает, а неприятный запах улетучивается.

Вот таким образом действует озонатор воздуха на любые запахи. Озонатор можно включать, лишь тогда, когда в помещении нет людей и животных. Это является обязательным условием, потому что озонатор выделяет достаточно большое количество озона, чтобы справится с неприятными запахами. И поэтому у человека может возникнуть озоновое отравление: легкая головная боль, тошнота, першение в горле и жжение в носу, а также слезотечение. Лучше выходить из комнаты при работе генератора озона.

Но не стоит сильно волноваться, потому что бытовые озонаторы, не опасны. При случайном включении прибора, озон легко можно почувствовать, он имеет характерный запах, который ни с чем другим не перепутаешь. И именно благодаря ему, он защищает вас от нежелательных негативных последствий.

Комментарии запрещены.

Улица Плеханова 12А,
Днепропетровск, Днепропетровская область
Украина

Аксессуары