Естественно, что основой правильного питания являются правильные продукты. Кажется, что сложного, ешь полезные продукты и не употребляй вредные это и будет правильное питание. Но не все так просто, здесь очень много нюансов.

Если мы спросим классического врача диетолога, что такое правильное питание, то он непременно ответит, что это сбалансированное питание, в котором 10 35 белков, 20 35 жиров, 45 65 углеводов. И он будет совершенно прав для определенной части людей.

Среди тех же врачей диетологов и нутрициологов сколько угодно приверженцев вегетарианства, сыроедения, палеолитической диеты, видового питания и прочих теорий. И они тоже аргументированно докажут вам, что их выбор научно обоснован.

Наука это хорошо, но в вопросах питания нельзя полагаться только на науку. Тем более что взаимоисключающие выводы многих аналитических исследований в этой области способны вызвать не только замешательство, но и паралич действия. Когда мы ничего не можем предпринять, поскольку просто не знаем, что делать, что правильно, а что неправильно.

К тому же, как ни странно, мешает современное разнообразие пищи проблема выбора сбивает нас с толку и не дает принять правильное диетологическое решение.

Так какое же питание можно считать правильным? Правильным можно считать органические продукты organicandnatural, которые делает именно вас более здоровым и энергичным.

Любую теорию питания необходимо опробовать на себе. Как эта пища влияет на ваше самочувствие, ваше настроение, повышает ли она ваше качество жизни, делает вас более здоровым или менее здоровым

Комментарии запрещены.