Стиль семидесятых годов многие люди считают безвкусным и неряшливым, но на самом деле он просто олицетворяет дух того времени, девиз этого стиля – никаких запретов! Многие направления стиля одежды в 70-е годы является отражением появления новых музыкальных течений (диско, хиппи, панк, рок). В это время стали повсеместно распространяться джинсы, теперь их носили не только студенты или работники заводов, но и обеспеченные предприниматели и бизнесмены. Так что можно смело одевать свою принцессу в джинсы и поло, с вышитыми узорами!

Одно из популярных течений 2017 года – это элементы одежды и аксессуары из меха. Мех в 2017 приветствуется не только в верхней одежде, например в детских куртках
https://неслухнясики.com/detskie_Kurtky но и в брючных костюмах, юбках, жилетах, платьях с меховой отделкой. Дизайнеры сконцентрировали наше внимание на мехе лисицы, шиншиллы, козлика, соболя и каракуля. Особенно эффектно смотрится сочетания меха и кожи. Это направление не обошло и детскую моду. Небольшая сумочка из лисицы или козлика подчеркнет утонченность вкуса любой девочки. Также, мех можно использовать, например, в детской резинке для волос (как правило, это норка). Возможно, это будет летняя курточка с меховым воротником или жилетка.

Подводя итог, можно сказать что, основные направления детской моды для девочек летом 2017 года это:

– яркие цвета (желтый, оранжевый, красный, розовый, зеленый);

– присутствие в одежде стиля ретро (мини платья, платья А-силуэта, крупные украшения);

– меховые детали одежды или украшения (резинки, жилетки, бусы из меховых шариков) и, конечно же, радостные детские улыбки и звонкий смех!

Желаем приятных покупок!

Комментарии запрещены.