Назовите мне хотя бы одну квартиру, где нет холодильника?Вот то-то и оно. А как выбрать холодильник правильно, вы знаете? Вот в этом я и постараюсь вам помочь, так как недавно сам столкнулся с такой проблемой.Совсем немного теории, холодильники у нас представлены 3-мя видами: «европейским» и морозильник будет внизу, «азиатским» и морозильник находится над холодильной камерой, «американским» ( side-by-side) и морозильное отделение расположено по всей высоте. Объём устройства при этом может быть в два раза больше обычного холодильника и быть более 600 литров.

Европейские изготовители обычно заказывают такого вида холодильники из Америки.Так что осталось выбрать холодильник, который поместиться на вашей кухне и сколько продуктов он должен вмещать. Ведь если у вас большая семья, то можно рассмотреть вариант приобретения холодильника Liebherr.

А в большинстве случаев всегда достаточно холодильника стандартных бытовых качеств, например с объемом морозильной камеры около 90 литров и объёмом холодильной камеры 300-350 литров.

И убедитесь, вместится ли 2-х литровая бутылка на двери холодильника. Важным будет знать, что морозильные камеры тоже бывают разных видов и отображаются в виде звездочек или снежинок (*) на холодильнике:(*) означает диапазон температуры до минус 6 градусов и продукты можно хранить не более недели, (**) означает диапазон температуры до минус 12 градусов и замороженные продукты могут храниться до месяца, (***) означает диапазон температуры до минус 18 градусов и продукты в заморозке могут храниться до трех месяцев, (****) означает температурный режим от минус 18 градусов и ниже, плюс возможность заморозки свежих продуктов и хранение продуктов до одного года.

Покупая холодильник на долгий срок, учтите, что чем он больше по размерам, тем больше электричества он потребляет, а вот по уровню потребления электричества холодильники также разделены на виды: (самое низкое потребление электричества) A++, A+, A, B, C, D, E, F, G (самое высокое потребление электричества).Кстати если вы думаете о том, как выбрать холодильник с системами ноуфрост или Фрост фри, то лучше не сильно заморачивайтесь, так как в любом случае его надо размораживать, хоть и не так часто как обычный, да и “кушать”электричество он будет больше своего обычно собрата.

Комментарии запрещены.