Мощный, производительный и портативный сканер документов Kodak ScanMate i940 с удобными функциями — идеальное решением для специалистов, работающих в небольшом офисе, а так же для находящихся в постоянном движении. Уникальные особенности в сочетании с небольшой стоимостью делают данный сканер очень привлекательным.

Сканер Kodak ScanMate i940 поставляется с интеллектуальными принадлежностями, которые облегчают пользователям сбор, оцифровку и загрузку материалов в системы, которые могут управлять этими материалами более эффективно.

Это удобный вариант как для использования в офисе, так и для деловых поездок, благодаря легкости и компактности конструкции.

Сочетание скорости и простоты эксплуатации позволяет компаниям, вне зависимости от их размера, внедрять настольное сканирование в свои рабочие процессы.

Со скоростью до 20 страниц в минуту (при двустороннем сканировании — до 40 изображений в минуту) и разрешением до 600 т/д он обеспечивает надежное сканирование документов в цвете, в оттенках серого или в черно-белом режиме.

Устройство автоматической подачи документов большой емкости может обрабатывать широкий спектр носителей от DIN-A4 до визитных карточек и оснащен эксклюзивным устройством подачи жестких карточек.

Kodak ScanMate i940 совместим с драйверами TWAIN и ISIS для простоты установки и интеграции с существующими системами и используемым программным обеспечением.

Новая функция питания от USB расширяет мобильность i940, позволяя пользователям обеспечивать питание сканера исключительно через подключение к порту USB на компьютере.

Оставить комментарий