Холодильник АТЛАНТ ХМ 4012-100- это двухкамерный однокомпрессорный холодильник с нижней морозильной камерой и механическим блоком управления. Дизайн холодильника выполнен в стиле Soft Line. Одним из главных преимуществ холодильника АТЛАНТ 4012-100 является его конкурентоспособная цена. Это привело к тому, что уже на протяжении нескольких лет он является лидером продаж среди холодильников данного класса. Полезный объем холодильника — 297 л. Достаточно большая холодильная камера, объём холодильной камеры — 201 л, и морозильной камеры — 96 л. 3 отделения в морозильной камере. (3 отделения в морозильной камере из пластиковых корзин).
Класс энергопотребления А+ — менее 55% требуемых энергозатрат.
Дизайн Soft line— классические линии, округлые формы, а также отсутствие острых углов. Отличается лаконичностью и продуманными деталями.
Механический блок управления — обеспечивает легкость управления холодильником АТЛАНТ, у него иммунитет к сетевым перепадам и поломкам из-за простоты и надежности конструкции.
Климатические класс (стабильная работа холодильника при определенной температуре окружающей среды) SN — от +10°С до +32°С, N — от +16°С до +32°С, ST — от +18 °С до +38°С.
Режим быстрой заморозки. Мощность заморозки 15 кг в сутки.
Система FRESH. При покупке холодильника важно учитывать, что разные продукты хранятся при разной температуре. Система FRESH создает разные климатические зоны с температурой от – 18 °C до + 10 °C, благодаря природной циркуляции воздуха и влажности. Не сушит продукты, чем выгодно отличается от No Frost.

Комментарии запрещены.