Интеллектуальный 90-кратный зум / 50-кратный оптический зум
Интеллектуальный 90-кратный зум / 50-кратный оптический зум. С помощью этой камеры можно легко создавать четкие изображения объектов, которые находятся на удаленном расстоянии, используя обычные функции зума.
Функция выравнивания изображения
Она автоматически определяет и корректирует угол наклона снимаемых изображений. В моделях 2014 года используется гибридный метод обработки на основе данных датчика ускорения и гиродатчика. Эта технология улучшает отслеживание наклона на 30 % и обеспечивает чрезвычайно стабильную съемку. Изображение точнее выравнивается по горизонтали даже при съемке в нестабильном или неудобном положении, например во время съемки под высоким или низким углом.
Новая высокочувствительная матрица
Благодаря сочетанию новой высокочувствительной матрицы и процессора Crystal Engine PRO с превосходной функцией подавления шумов можно записывать яркие высококачественные изображения с низким уровнем шума как при хорошем, так и при тусклом освещении. Это позволяет создавать прекрасные изображения при разном освещении, в том числе при съемке в помещении или съемке ночных пейзажей.
Широкоугольный объектив 28 мм
Широкий диапазон съемки открывает отличные возможности для самовыражения с помощью искусства фотографии. Вы сможете запечатлеть любой сюжет и использовать любой режим, от панорамной до телефотосъемки, для создания динамических изображений удаленных объектов.
5-осный стабилизатор изображения HYBRID OIS+
Система оптической стабилизации HYBRID OIS+ использует коррекцию по пяти осям, существенно уменьшая размытие в широком диапазоне съемки: от широкоугольного положения до съемки с большими значениями зума. Это позволяет снимать четкие яркие изображения без размытия почти при любых условиях.
Фотосъемка с разрешением 10,0 мегапикселей
Режим фотосъемки позволяет делать снимки с максимальным разрешением 10 мегапикселей*.
* Для изображений, снятых в формате 16:9.
3.0» широкоформатный сенсорный ЖК-дисплей
Удобный 3-дюймовый широкоформатный ЖК-дисплей с диагональю 7,5 см поддерживает сенсорное управление. ЖК-дисплей обеспечивает плавное и интуитивно понятное управление, которое позволяет непрерывно просматривать контент на экране.

Комментарии запрещены.